Zweite mit wichtigem Sieg im Abstiegskampf

Zu einem wichtigen Spiel im Abstiegskampf war die Zweite in Leutershausen zu Gast. Die Gastgeber starteten druckvoll in die Partie und kamen nach wenigen Minuten zu einem Elfmeter. Glücklicherweise setzte der Kapitän den Ball am Pfosten vorbei. Nach diesem „Hallo Wach“ reagierte der FVU sofort und ging im Gegenzug in Führung. Nach einem Durchbruch über die linke Seite gelangte der Ball zu Lukas Hofmann in den Strafraum. Sein Zuspiel setzte Eric Lange unter die Latte. Nun war der FVU die dominatere Mannschaft und hatte weitere Chancen durch Lukas Hofmann und Davide Glorioso. Das fällige 2:0 erzielte kurz vor der Pause Lukas Hofmann auf Vorlage von Moritz Stadelmann. Zehn Minuten nach der Pause dann bereits die Vorentscheidung. Eine scharfe Flanke von Sascha Horn köpfte Davide Glorioso aus wenigen Metern ein. Auch in der Folge stand der FVU in der Defensive kompakt und ließ einzig noch den Anschlusstreffer zum 1:3 kurz vor Spielende zu. Die Zweite holte somit einen völlig verdienten Auswärtssieg. Nun heißt es im nächsten direkten Duell in der kommenden Woche gegen Elpersdorf nachzulegen.