Spielbericht FVU II – TSV 2000 Rothenburg

Eine Begegnung auf gutem Niveau und mit leichten optischen Vorteilen für die Gäste sahen die Zuschauer vor dem Seitenwechsel. Torchancen waren allerdings Mangelware. So fiel die der Führungstreffer der Gäste durch Ben Kersten, der einen abgewehrten Ball aus spitzem Winkel unter die Latte drosch, aus dem Nichts. Genauso überraschend sorgte Nando Steinmüller in der 56. Minute für den Ausgleich per Freistoß aus 22 Metern. Ein weiterer Standard brachte die Führung für den FVU, als Richard Becker einen Eckball unbedrängt einköpfen konnte. Der FVU hätte seine Führung durchaus ausbauen können, doch Davide Glorioso und Richard Becker konnten ihre Abschlüsse unter Bedrängnis nicht im Tor unterbringen. 10 Minuten vor dem Ende schlugen die Gäste zurück, als ein Eckball von einem FVU-Spieler am ersten Pfosten verlängert wurde und Patrick Klenk den Ball über die Linie drückte. Die Heimelf wirkte geschockt und der TSV drehte das Spiel innerhalb zwei Minuten. Nachdem FVU-Verteidiger Johannes Walter vorher grandios auf der Linie rettete, sorgte erneut ein Eckball für die Gästeführung durch Lars Wasilewski. Ein Konter über Patrick Klenk brachte wenig später die Entscheidung zum 2:4. Horst Wolf (SSV Kitzingen) leitete das letzte Spiel seiner Laufbahn als Schiedsrichter vorzüglich.